12ª JORNADA DE LIGA

REAL ZARAGOZA 1 - BARCELONA 2

15ª JORNADA DE LIGA

REAL ZARAGOZA 0 - REAL MADRID 0

El Real Zaragoza intento con el apoyo del publico derrotar al Real Madrid. A pesar del empuje de los aficionados el conjunto zaragocista no pudo cambiar el marcador inicial.

18ª JORNADA DE LIGA

REAL ZARAGOZA 2 - ATHLETIC BILBAO 3

Partido que se solvento en la primera parte con cinco goles. Una segunda que nuestros jugadores con la camiseta blanquilla intentaron empatar pero no lo consiguieron.

19ª JORNADA DE LIGA

SEVILLA 0 - REAL ZARAGOZA 0

Partido igualado entre ambos equipos donde el Real Zaragoza presento una defensa bien formada y un bloque solido , solo la falta del gol evito que el partido fuese completo.
Varios contragolpes estuvieron a punto de ser materializados , pero finalmente el empate se considera justo entre ambos.

24ª JORANADA DE LIGA

REAL ZARAGOZA 3 - OSASUNA 1

Una Romareda llena supo llevar al equipo en volandas hacia una victoria merecida. Un partido que el Real zaragoza supo dominar desde los inicios con claridad consiguiendo un triunfo claro y vital para el conjunto zaragocista.

29ª JORNADA DE LIGA

BARCELONA 0 - REAL ZARAGOZA 0

Encuentro que termino en tablas donde los zaragocistas completaron un partido correcto en defensa, a pesar de las envestidas azulgranas los jugadores del Real Zaragoza supieron controlar la linea defensiva y contragolpear en varias ocasiones, que no se terminaron de materializar.

30ª JORNADA DE LIGA

REAL ZARAGOZA 2 - SALAMANCA 0

Triunfo que daba tranquilidad al conjunto maño . Partido que se resuelve en la segunda parte con goles de Valdano y Pichi Alonso.

31ª JORNADA DE LIGA

AT. MADRID 1 - REAL ZARAGOZA 2

Partido integro entre el AT. Madrid y Real Zaragoza en los que los maños se impusieron por 1-2 en un ambiente hostil.
A pesar que el cuadro zaragocista se vio envuelto en una ´´GUERRA´´ por la liga entre Real Madrid y AT. Madrid, supo luchar por una victoria merecida.